Букашка

Александр Клековкин
БУКАШКА
Многоногая букашка
Потерялась в море света
Вслед она за таракашкой –
Только там ей места нету.

Словно белая ворона
Без нектара и без крова
В мире этом тараканьем
Вдруг очнется утром ранним.
(Александр Клековкин, 16 сентября 2018)