***

Макс Хек
Арте

Разлей синь по небу...

разлей синь по небу...
солнце долькой лимона в чае...
плывут корабли облаков по небу...
осенью на заливе чайки...
весною повсюду лужи...
в них смотрит сверху небо...
город угрюм и простужен...
осенью весь день дождь с неба...
весной облака и птицы...
так скоро и Май...
и солнцу с неба светить...
утром чашку чая в руке сжимай...
разлей синь по небу...
солнце долькой лимона в чае...
плывут корабли облаков по небу...
осенью на заливе чайки...
............................................

(с) Xek