Намерения

Александр Клековкин
НАМЕРЕНИЯ

И вот опять намерение благое.
И вновь от предвкушенья сердце ноет.
Опять бурлит-кипит адреналин,
И достиженьем цели ты томим…

И, вот, все ближе, ближе, ближе цель,
Душа поет, в нирване пребывает,
Но… вновь терновник цель ту окружает –
И те же грабли,
та же карусель.

(Александр Клековкин, 18 сентября 2018)