Сны и надежды

Евгений Саринский
Мне сны прекрасные не сняться.
Уже давно.
Мне снятся бури и тревоги.
Бордель, дерьмо.

И просыпаясь в тиши ночи.
Понять не мог.
Что изменилось в моей жизни.
Нет, не чего.

Змея не снится, как по телу.
Она ползёт.
И хочет меня ударить смело.
В моё плечо.

Ты шкуру сбросила в дороге.
Так далеко.
Дышать и жить, легко мне стало.
Как хорошо.

Нет больше грязи, лжи и боли.
Мир так хорош.
Лишь шкурка высохла на солнце.
Мне всё равно.

Но а, бордель, могучий сильный.
Ты будь готов.
Принять удар в бою боксёрском.
Закончим бой.
Написал 28 апреля 2019 года в 6 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.