Святое воскресенье

Татьяна Владимировная
Созрел кулич в духовке жаркой,
На яйцах крашенный узор,
Толпится люд под старой аркой,
Подняв к иконам чистый взор.
Канун святого воскресенья,
Поют в церквях колокола,
Во имя Божьего спасения,
Во имя мира и добра.