До сих пор не пойму

Юрий Тригубенко
До сих пор не пойму,
Как асфальт поддается травинке?
Не подвластно уму,
Сколько жизненной силы в былинке?!

И Любовь, как трава,
На пути разрушает преграды!
Жизнь, бесспорно, права,
Что поступки важней, чем тирады...

До сих пор не пойму,
Как меня разыскать ты сумела
Через горы и тьму?
Это было волшебно и смело!

И, наверно, тогда
Я поверил, что вправду любимый!
Пролетели года…
Где ты, светоч мой неугасимый?




28.04.2019 г.
Фото из Ин-та.