Заблудшие

Ирина Одинцова 2
В затерянном мире заблудшие души -
Смысл утерян, нет в жизни отдушин.
Радости нет, стремлений, желаний,
А самое страшное - нет оправданий.

Души блуждают, вроде живые,
Вроде, намерения были благие.
Где же себя потерять вы успели -
В церкви молились, на паперти пели.

Как-будто бы кнопку на выкл. нажали.
А может вы душу кому-то продали?
В мире царит безразличие
Бездушное и обезличенное.