Один лишь раз тебя коснусь

Радамир Вольнов
Жить полной грудью - это творить,  любить, благодарить, ценить, радоваться,  созерцать, познавать,  быть счастливым   и делиться этим с окружающим миром!  Все так просто! И так красиво!  Что внутри у тебя,  то ты и замечаешь снаружи.  Но согласитесь  далеко это не у всех получается.  А что же мешает  жить полной грудью, восторженно и с аппетитом!!!  Да просто зачастую не хватает элементарно состояния влюблённости в неё.  А казалось бы, чего проще  - настройся на  правильную энергетическую частоту той реальности которую хочешь  создать для себя,  где как раз и поможет  тебе состояние влюблённости  и получишь именно то, на что настроена  твоя частота.  Вибрируй  на правильной частоте и  твои  желания будут воплощаться легко и с радостью. Я готов поделиться опытом – как  замотивировать себя  к творению новой жизни и перейти  в новый мир, в котором человек живет в единстве, изобилии, благости, счастье, любви и гармонии.  Одним прикосновением  можно дать  человеку  возможность создать реальность в совершенном её виде, создать такой, какой видит её  его дух. Помочь ему настроить себя на состояние любви и нежности, чтобы увидеть мир в ярких красках, радуя каждое мгновение своей жизни её ароматом!
Кому из нежности наркоз?
Кто в серых буднях утопает?
Могу касаньем снять я  боль,
Пусть депресняк от счастья тает!

Могу я просто подарить –
Любовь, что спустится лавиной.
И солнце выйдет из - за туч,
Чтобы хандра ходила мимо.

Один лишь раз  тебя коснусь,
Снимая маску безразличья.
И твоя жизнь, как сладкий приз,
Любовью   ярко заструится.

Мирская ложь – самообман,
Резона нет бежать за счастьем.
Ты напиши себе  роман –
И запылаешь  в нём  от страсти!