Христово воскресение

Галина Радионова
Прикасаюсь к небесам душою
И ловлю сиянья светлый луч.
Знаю я:Христос всегда со мною,
Он восстал воскресшим из-за туч!

Как урок несущим зло и распри,
Даровал Господь любовь, добро...
На кресте бездушьем был он распят,
Но осталось истин серебро.

Одуванчик солнышком раскрылся,
Птичьих песен голоса окрест...
К нам весной Господь в сердца явился.
И несётся весть:"Христос воскрес!"