На Пасхальной службе в храме...

Любава Беляева
На Пасхальное службе в храме
Мы несём молитвы знамя.
Славно Пасхи день начался
Каждый верно постарался
Богу с чувством поклониться,
От грехов освободиться.
Мы зажгли с молитвой свечи
В честь священной с Богом встречи!