Соловушка

Татьяна Дробышевская
Ах, если б в птицу превратиться...
Уметь бы петь и щебетать,
К тебе соловушкой стремиться,
Глаза прикрыть и замирать

Без воздуха... С тобою вместе
Лететь до самых до небес...
И знать, что рядом мы... Над лесом
Лететь с тобой в страну чудес.

В страну открытий и признаний,
В страну вдруг сбывшихся надежд
В лучах любви нам утром ранним
Взмахнул макушками бы лес...