Люблю

Никита Полянский 2
Я люблю тебя девушка нежная
Я люблю тонкий стан и глаза
Синевой ресницы уснувшие
С отражением неба глаза

Я люблю твоё тихое пение
Шёпот грустный и глаз бирюза
Расскажи мне историю давнюю
Как мы встретились
Там у угла..

А потом тихим вечером
В сумерках
Целовались с тобой до утра
Тёплых рук ,тихий смех
Одиночество
Мы простились с тобой у угла

Миг прощания
Ваше Высочество!
Лёгкий вздох
И шагов суета
Утро спит
Снег скрипит под ногами
Пророчество
Мы расстались с тобой
Навсегда..

042819