Вдохновлённый заряд

Виталий Чугин
Звёздное скопление плеяд,
В ночи притягивают взгляд.
Луна-красавица,там,глянь.
Душа счастливая восстань.

Когда от бытия я утомлён,
Вдохновлённый пью заряд.
Сакральный хоровод цитат.
Возможно здесь всплывёт.

Маяк Вселенной снизойдёт,
И явь небеса провозгласят.
Смутьян зреет звездопад.
А потаённость облака таят.

Вкушая пылкий результат,
Разум защищая от невзгод.
Тебя луч солнца облизнёт.
Сюжет чудной преподнесёт.

Мечты фривольные шалят.
Страсть лобзает невпопад,
Чувственный вкушая мёд,
Ласкает нежность наугад.

В священный увлекая сад.
Врата откроет в сказку кот.
Устроит в уме переворот.
В пути расскажет анекдот.

Нервы от счастья верещат.
Смакую приятный аромат.
Весенний я пишу трактат.
Про ангельских девчат.