Но ты держись мой друг

Алексей Николаевич Игнатьев
Бывает вокруг не поверят
Бывают все думают лгал
Закроются нужные двери
И мир беспощаден вдруг стал

Когда разлетелись основы
А сердце болит, ты привык
Когда исподлобья и снова
Твой мир не отсюда и сник

ПРИПЕВ
Но ты держись мой друг, бывает плохо
Когда вокруг всё летит к чертям
Но ты держись мой друг, твоя дорога
Закаляет волю, по дороге в храм

Проходит жестокое время
И солнце согреет всё чаще
Выращивай лучшее семя
Давай, становись настоящим

И тот кто в жизнь не играет
А полной грудью живёт
Свой путь отыщет без края
Свой путь так как нужно пройдёт

ПРИПЕВ
Не забывай мой друг, бывает плохо
Помоги другим, раз вылез сам
Поверь мой друг, бесценный опыт
Твой нужен миру. По дороге в храм