Разменять

Татьяна Турбина
Пора восьмой десяток разменять
На мир в душе, покой и благодать,
В ней радость жизни, что течёт рекой,
Не одолеют лень, болезнь, покой:
В ней - светлые погожие деньки,
Общение с любимыми детьми,
Не СМСкой, не по скайпу – нет…
Пойти в каньон взять в Galaxsi билет!
В Бен Гурион отправиться чуть свет –
Движению отдав приоритет…
В Россию, Грузию иль Грецию слетать
Туда - где Слову чистому сиять!
Преодолев заоблачную даль,
С потоком влиться в жизни фестиваль.
Из чувств родятся новые стихи –
Слова - Амброзия для сердца и души!

Galaxsi - туристическая фирма
Амбро;зия, точнее амбро;сия (др.-греч. ;;;;;;;; «бессмертие») в Древней Греции — легендарная пища богов[1], дающая им молодость и бессмертие.