Это love you...

Вероника Колдина
Я буду с тобой и этот мир лишь для нас
Я буду с тобой,нас не разлучат сейчас
Я буду с тобой и,хоть,в далёком стране
Ты помни меня,не забывай обо мне

Это love youuuuu ooouuu,
я тебя обнимаю, я тебя обнимаю
Это love youuuuu ooouuu
Я от любви летаю,я от любви летаю.


На мир посмотри, на этот дивный рассвет.
Тобой я дышу, ведь без тебя смысла нет
Сияют счастьем глаза, и в них я снова тону
Меня так тянет к тебе, не знаешь, ли почему?!


Это love youuuuu ooouuu,
Я без тебя скучаю,я без тебя скучаю.
Это love youuuuu ooouuu
От объятий я таю, от объятий я таю.

Ты набиваешь тату, Ты пишешь сразу в ответ, 
Ты пишешь, что на столе лежит обратный билет!
Ты пишешь, что набивал на коже память о нас
А в моём сердце любовь чеканит свой татуаж.

Это love youuuuu ooouuu,
Я без тебя скучаю,я без тебя скучаю.
Это love youuuuu ooouuu
Я о тебе мечтаю, я о тебе мечтаю .

28.04. 2019