Календарь не врёт

Алекс Бат
Календарь не врёт,
Что время к лету
Жизнь расцветает,
Реальность
Красками играет
Глаза закрыв
И все равно светло
Тепло по коже
Это радость
Внутри тебя
Уж всё поёт
Ту песню жизни
Изначальной.
Мы так давно
Ждём лето
Ждём света
Для нас далёкого,
Но всё же
Уж всё поёт
И предвкушает
Мы лето любим
Оно нас окрыляет.