одиночество

Надирова Ирина Азаровна
Карандаш источился.Закройте глаза бумаге.
Боль уже отразилась на легком, и шрам зажил.
Одиночество - это когда телефон не вздрагивает.
Это было вчера: смерть меня и большая жизнь.

Номер твой телефона ношу,
 как нательный крестик.
Каждый раз, когда цифры всплывают, я вся дрожу.
Дубликаты ключей от квартиры мы делали вместе.
Только  слово твое одно
 что косой по траве -  вжжжух!

После этого - кома, смерть, никаких событий.
Диаграмма любви ровной линией по судьбе.
Временами мне кажется -
Ангел мой был грабитель.
Он ограбил меня.
Что останется о тебе?

Неприкаянная, хожу я опять по кругу.
Письма счастья ношу и других возвращаю в жизнь.
Я себя до сих пор ругаю и ставлю в угол,
Каждый раз в свое сердце втыкая  слова - ножи...