Не совместимость

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Её считали "романтичной".
Она горела, как в огне -
Любви хотела не обычной -
Чтоб "Рыцарь" был, что "на коне"!
   Быть может, чтоб дружил с Пегасом,
   Иль был красавцем седовласым,
   И сколько бы хватало сил,
   В карету на руках носил!
И вот знакомство состоялось!
В её глазах был просто рай!
Но для свиданий предлагалось
(Прощай иллюзия...) Сарай! - 28.04.19.

(Конкурсное задание с применением слов -  иллюзия, сарай.)