Город

Руслан Кизимов
Умолкнут звуки на земле,
И в час ночной утихнет город.
И в этой полной тишине,
Он шепчет мне о многом.

О этих шепчет и о тех,
Улыбки ,слезы  вызывая.
Кто в жизни нам оставил след,
Тех очень часто вспоминаем.

На каждой улице свой смех,
Такой заливистый и милый.
Но только там фонарный свет?
Тусклее стало в нем светило.

О многом мне он говорит,
О многом ночью слышу.
Но ни чего не повторит,
Я это больше не увижу.

В груди защемит не вздохнуть,
Одна не радость и тревога.
Куда проложен дальше путь,
К чему ведёт моя дорога .
 
Уже закончилось вино,
В руках истлела сигарета.
И этот смех исчез давно,
Оставив только эхо.

Пока  живу я на земле,
Хоть это все давно не ново.
Я буду слушать в тишине,
Всё то о чем мне шепчет город.