И шаг за шагом...

Иоанна 7
И шаг за шагом
И всё ближе...
Поднимается купель!
Я отмою, я очищу:
Станет беленьким как снег.

Поражу сражением честным
Залатаю места дыр...
И евангельской скрижалью:
Кто в пяту, а он...



Иоанна 7  28.04.2019