воздух

Бичевин Анатолий
кто тебя полюбил
воздух планеты З.
я тебя подобрал
внутреннею рукой

сам-то я не отсель
мимо я проходил
вот потому тебя
так с полпинка нашёл

буду теперь дышать
сладкою пустотой
и заберу туда
где никого не ждут