литературный вечер

Бичевин Анатолий
читает стихи поэт
читает а его вдруг нет
и только восторг в глазах
у слушателей впотьмах

и только в проём окна
где долгая ночь видна
людЯм говорит звезда
я его забрала туда

она по глазам идёт
по стенам лучом скребёт
дырявит слова в листах
у умных людей в руках

шуршит за окном листва
ни жИва и ни мертва
поэту летит как знак
отсюда обратный мрак