Ограничения

Манас Седьмица
Полёт прекрасный ощути
И будешь с ветром тут на ты.
Раскрой сознанья паруса,
Поверишь снова в чудеса.

Мы ограничили себя
И жили долго не любя.
Печати старые падут
И нам осознанность вернут.