Христос Воскрес!

Татьяна Сивова
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Летит по земле
Счастливая весть,
Передаётся она
Из уст в уста,
Наполняя радостью сердца.
Во истину Воскрес!
Во истину Воскрес!
Слышит каждый,
Счастливый ответ.
Продолжается жизнь!
Спасена душа!
Милостью Божьей,
Прощёны греха.
Татьяна Сивова