Море надыши мне тишину

Алексей Николаевич Игнатьев
Море надыши мне тишину
Чтобы выспаться как в утробе матери
Я с тобой вселенную пойму
Развернулось небо черной скатертью

Светлячками скатерть разукрашена
Я один, но будто бы с тобой
Что захочешь, то меня и спрашивай
Где то в выси лик Его святой

Обнимите меня крылья ангела
Помогите чище быть и лучше стать
Мишуры, мгновенности не надо мне
Я не птица, но хочу летать

Вырастет пусть вера больше зернышка
Знаю я что многое могу
Пусть согреет меня твоё солнышко
Эхо матушки земли душой приму