Женский взор

Ратимир Иванов
Из тайных далей мирозданья
В толпу мужских, уставших лиц
Вдруг тёплый луч очарованья
сияньем светообаянья
на крыльях трепетных ресниц
И словно солнышко сквозь тучи:
Исчезла мигом хмурь мужчин.
О женский взор – волшебный лучик
Своею силою певучей
Пленяй мужчин, любви учи!
Не улетай!
Сияй!
Не гасни!
Ведь женский взор – есть Божий Свет!
Огнём незримым,  солнцестрастным
Даруешь ты мужчинам счастье
Даёшь им силы для Побед!