Весне - привет!

Василиса Нескучная
Земля становится цветной:
Зеленой,
Синей,
Голубой,
И серый цвет сошёл на нет-
Весне привет!
Весне привет!

Прекрасен
Красный,
Жёлтый ,
Розовый!
И на рассвете сок березовый!
И вечер чуточку хмельной,
Зовут волшебницу Весной!