То, что было...

Владимир Фоменко 2
Новый год наступает, как премия!
Это новый рубеж впереди.
Жизни нашей великое тление
То, что было уже позади!

То , что было, ну что ж это пройдено
Не поймаешь его, не вернёшь.
И по этой тропинке, что пройдена
Второй раз уже не пройдёшь!

И мечтаем всегда мы по новому
Намечая свой жизненный путь.
Может то, что не сбылось сбудется?
Туз козырный пусть выпадет, пусть!

Опыт жизни наших родителей
Нам не вправе его повторять.
Мы берём только то, что оставлено,
Но всего его нам не забрать!