Сегодня ночь особенно светла

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
        ***      
Сегодня ночь особенно светла.
И благостно в душе елей струится
Мне хочется, как  будто возродиться,
И вера о Христе и чуде  снизошла.

«Христос воскрес» - сказали мне при встрече.
«Воистину воскрес» - я произнёс в ответ.
«Христос воскрес» - принёс прозрачный ветер.
«Воистину воскрес» - пропел просторный свет.