Муки выбора подарка для любимой владельца фабрики

Алексей Николаевич Игнатьев
Вот что своей любимой подарить?
Прекрасной, самой ласковой и нежной
На день рождения лучшим нужно быть
Чтобы порадовать и восхитить безбрежно

Ну вот, к примеру, фен на три насадки
И цвет какой красивый, зацени
На рынке я стащил его украдкой
Не знаю, что там сыпется внутри

Что кнопочка вдруг отвалилась сбоку?
Вот как тебе подарки покупать?
Да ладно тебе строить недотрогу
Давай пойдём с тобой лучше в кровать

ПРИПЕВ
Послушай дорогая, ты куда?
Зачем пакуешь, собираешь вещи?
Не нравится подарок, ерунда
Я подарю ещё носки из шерсти

Идея с феном вижу не зашла
Ну хорошо, я тут недавно видел
Что в магазине есть сковорода
Да нет, обычная, но влезет еды литр

Ну хорошо, не магазин, а рынок
Опять Китай? Я думал США
Облезла краска на боку? Так это я вытер
Там надпись непонятная была

ПРИПЕВ

Смотрю не нравятся тебе мои идеи
Что не предложишь, всё не по нутру
Я тут открытку подписал, не ценишь
А я поэтому припёрся по утру

Какой купон, какой букет, а сколько стоит?
Ну ты губёшку раскатала, закатай
Я тут резину поменял, полтинник боли
И больше ста рублей не потяну, ты так и знай

ПРИПЕВ
Послушай дорогая, ты куда?
Зачем собрала, загрузила вещи?
Не поняла, уехала, беда
Ну не везёт мне на хороших женщин