Пасха

Динов
Звонят колокола во славу Воскресения,
И Царские врата откроются для Света.
Христос явился миру для Спасения,
Любви и Всепрощения дал заветы

Он жизнь отдал за все грехи земные,
За нас мучения безропотно приняв
Открыл Он людям истины простые
И в этом Он безмерно Величав

Весна пушистой вербой привечает
Мир Божьей Милостью согрет,
Святую Пасху с радостью встречает:
Христос Воскрес!"У Бога мертвых нет!"