Облако правды..

Рус Любомир
Правда  в Миру?...
Она ЧУТЬ-ЧУТЬ есть..
Ибо жизнь пока живая
И подаёт светлую Весть..
Правда из Мира уйдёт-
Жизнь  земная  умрёт!!!
В России правда была,
А  в 90-ые  враз  ушла...
Облака земной ПРАВДЫ
Растворились,
В светло-синию быль превратились..
Череда облаков-вуаль
Пока  уплыли  в даль...)))

С Улыбкой...