Прости, пойми, поверь...

Тамара Дрокина
       Не дай сгореть любви в моей душе,
       Расстались мы, тебя давно простила,
       И каждый раз в пасхальном вираже
       Я вспоминаю, как тебя любила...

       Не дай погаснуть искорке в глазах,
       Я в этот день опять тебя прощаю,
       И утопив печаль в своих глазах,
       К иконе , будто к жизни,приникаю.

       Не дай умолкнуть сердцу моему,
       Живущему любовью и надеждой,
       Я в этот день прощение приму,
       Прости, пойми ,поверь как прежде.