Давай встретимся!

Светлана Захарова 9
Родной!Любимый!Милый!Безнадежно?
Нет , я не верю, жизнь ведь коротка.
Я достучусь и до закрытой двери,
Пусть будет больно!Рвусь я до щитка.
Ты пережил немало в жизни этой,
И хватит , счастье все же  заслужил.
Ну кто сказал, что в прошлое не верят?
А я -то знаю,жизнь ведь ,как река.
Зайти два раза невозможно !- скажут.
Пусть скажут , ты , родной , не верь!
Зайдем мы в реку по второму кругу,
Любовь - она всегда не без потерь.
И снова мы друг другу тянем руки!
О, Господи!Ну встретимся  скорей!