Я твой Дружок

Тамара Петровна Бабушкина
Я твой Дружок, а попросту, Дворняга.
Готов служить за дружбу сто веков.
И много знаю, в общем, я - умняга,
Дарю тебе улыбку и любовь!

Пускай немного скромен я, безродный.
Во мне есть доброта и что-то есть.
Не потерял природную задорность
И много качеств, что не перечесть!

А, впрочем, спи, люблю тебя, такую,
Волос кудрявых, рюшечек вуаль.
И теребя, боготворю, целую
Твоих очей, ореховый миндаль!

Люблю тебя, по-прежнему, так свято,
Проснись Красава — за окном весна.
Ты не гони, любовь не виновата,
Что душам нашим лишь она нужна!

28.04.2019.

(((