Попал я как то на небо

Алексей Николаевич Игнатьев
Попал я как то на небо, а там интересный случай
Никогда политиком не был, а тут распределяю кто круче
Всех, кто недоволен адом, кто хочет чего то лучше
Ко мне на приём стадом, политиков в кабинете куча

Есть губернаторы, мэры, мелкие сошки, тузы
Несколько бывших премьеров моей и другой страны
Правители поселений, больших и малых краёв
Каждый второй политический гений, всегда воровать готов

ПРИПЕВ
В очередь, сукины дети, в очередь становитесь
Будем вам жарить пятки, раз Бога уже не боитесь
Вам подождать полвека можно легко, не парясь
При жизни не стал человеком, так потерпи засранец

У тебя в кабинете ждали заслуженные и простые
Порой у дверей спали, просили милости земные
А ты возомнил себя Богом, творил не законом, деньгами
Своими руками не трогал, решайте проблемы сами
Сидели пенсионеры, зря ждали пенсионерки
А ты любил капать на нервы и складывать баксы за дверкой

ПРИПЕВ

Но тут прозвенел будильник, пора снова на работу
Я видимо сам дебильный, раз наверху так много уродов
Но всё таки сон я помню, в приёмной сидят ворюги
И как бы не крутили, воздастся им по заслугам