Моя половинка

Наталья Дорогова
                Никто не вправе разлучить ,
                Влюбленных - это все священно!
                Сердец биение ,нежность рук
                Слияние тел и плоти ,незабвенно.

                В любви все просто ,без прикрас,
                И души тянуться к друг другу,
                Все скажут мне искринки глаз,
                Когда обнимешь ты супругу.

                И радость встречи и любовь,
                Которую мы получили,
                Наградой станет нам за то,
                Что долго ждать нам приходилось.

                Ты смог мне счастье подарить,
                Влюбленность ,страсть одновременно,
                Укутав нежностью из фраз,
                Незабываемых моментов!

                И невозможно не любить ,
                Признания раны заживляют.
                Тебя любить,любовь дарить,
                И этот свет в душе летает.

                И не 15 нам уже,
                Но жизнь с тобой соединила.
                Связала судьбы и уже,
                Нас никуда не отпустила.

                Любя и вдохновляя вновь,
                Мы каждый день нужны друг другу,
                И поздравления в этот день ,
                Неповторимому супругу!

                автор :Наталья Дорогова
                28.04 2019 г.