***

Алексеев Александр Федорович
                Не в укор напоминанья-
                Ради святости познанья.


Кто ryбит дивную красу
Что дал Господь на радость,
Не важно, в поле иль в лесу -
Бёт в душу Бога гадность.

Умом не ценит труд Творца -
Природное богатство,
Тот не получит от Отца,
В блага, земное царство.