Вместе

Ольга Терешкова 2
Мощь в единении,
света видении,
в ярком убеждении.
Мы вместе.
Это сердце знает,
Не хочет иного.
Мы в потоке земного,
Равные-нисколько не заглавные.
Мы вместе.
Маленькие я пусть набирают силы.
Мы отдаем необходимое-
это прозрачно
и красиво.
Дух вынесет экстремальные
невзгоды и
всем подарит-
ясные взоры.
Мы вместе.