Я люблю...

Надя Тихонова
Я люблю, понимаешь?
Всем сердцем люблю его!
Хоть на край, хоть за край -
я за ним даже в ад пойду.
Без него в моём мире
всё призрачно и мертво,
Белый свет без него
задыхается в злом чаду.

Не спеши отпевать
ни меня, ни любовь мою.
Пусть окажешься прав
И погибну в конце пути,
Но сейчас-то горю...
я любовью своей горю!
Этот чистый огонь
до него хочу донести...