Любовь на века

Наталья Аникина 4
Ты очень большой и красивый и сильный!
Я прикасаюсь к тебе так любя!
А ты так горяч сейчас телом
не бритый…
А я чувствую, лишь с тобой, всю себя!

Ты шепчешь мне нежно,
Так складно, красиво,
А Я возбуждаюсь опять в тишине!
Ты самый мой необычный мужчина!
Так говорила я  тебе.

И вновь собираю тебя на работу,
Я честно скажу,
Для тебя дорогой,
Я сделаю  что угодно!
Как  скажешь, так будет
Я Знаю Родной!

Тебе доверяю,
Не только я сердцем, а
Сакральною всею душой!
Мы многое знаем,
И многое помним,
Как ты понимаешь меня дорой!?
Никто никогда не узнает
Меня…
Так как ты знаешь родной!
Никогда...

Я  помню и наше знакомство с тобою!
Вновь и вновь создавал ты меня!
А я принимала тебя как мужчину
Мой мастер любви, Ты на веки со мной!
И пусть на ВЕКА сохранится любовь!