***

Татьяна Григорович 3
Светлый праздник наступает!
Посмотрите же в окно,
Кто-то пасху покупает,
Кто-то сам ее испек.

Собрались сегодня люди,
Быть для самых добрых слов!
Сколько сказанно порою
В жизни было не того.

Разучились все немного
Мы ошибки признавать!
Но, а Бог прощает снова,
Даже в самый подлый час.

Нелегко бывает жить нам,
От потерь болит душа.
Кажется, что нет на свете,
Ни чудес и ни добра.

Но а сколько раз бывало
В этой жизни ведь добра.
И не раз ведь нас спасали
От беды здесь  чудеса.

Мы создатели улыбок,
Не всегда  пусть силы есть.
Но от боли своей в жизни,
Учимся мы жить добрей.

Поздравляю с Пасхой светлой.
Пусть все будет хорошо!
Дома согревают сердце,
И живет пусть там любовь!