50 лет ССО

Светлана Бурьянова
Наша встреча обычное чудо,
и такая в душе благодать,
наша юность - мы с вами оттуда,
и мы знаем, что нам вспоминать.

И сегодня обнимемся в круге,
как соскучились мы без него...
Мы совсем не простые подруги,
мы навеки бойцы ССО.