***

Татьяна Григорович 3
Если б знала, как здесь мудро жить?
То, наверное, не плакала от боли!
Говорят, что нужно сильной быть,
Отпускать, то самое плохое.

Но болит!!! И это не унять!
Говорить куда гораздо  легче.
Вот смотри: моя кричит душа!
Вот смотри: мой дом, тонущий в бездне.

Мне бы ту вакцину для души.
И укол, что лечит раны в сердце.
Мол, вся жизнь моя ведь впереди,
Только не осталось любви в сердце.

Снова сильной быть, и снова устоять.
Вновь поплакаться прохожему в жилетку.
Чтоб услышать важные слова,
Те, что не отыщишь в близком сердце.

Страшно -  это в жизни понимать,
Страшно быть одной на всей планете.
Страшно свою душу открывать,
Тем, кто никогда в тебя не верил...