Мысли внутри себя

Дмитрий Иванович Герасимов
Бывает хочется так много рассказать
Нет, ни кому-то, а себе, так по секрету
Бывает хочется смеяться и рыдать
Переходя порой все полосы запрета

И в черно-белом видеть красоту
Ведь нужно же нам чем-то отличаться?
И повстречать единственную ту
С которой не захочется расстаться

И в недостатках видеть идеал
И сделать так, чтоб нас не позабыли
Об этом сам себе я рассказал
Те мысли, что внутри душили