Вопрос...

Вадим-Масленников
Знаешь,
Ведь на твой вопрос нет ответа!
Может, стоит расспросить наше лето?
Может, щурясь, даст ответ чудо-осень?
Пригласим её на чай
Да и спросим!

Знаю,
Будет отводить свои взгляды.
Ветер спутает слова - так и надо…
Мысли  будут, как конверты на почте,
Все затёрты,
А порой - просто в клочья!

17. 03. 2019