Уехал бы на Запад, туда б, ё!

Профессор Кислах
В психушке под эгидой ФСБ,
Давно уже у них я на крючке,
Сдалось кому-то тут моё Житьё,
Уехал бы на Запад, туда б, ё!

Свихнусь я без работы вот дела,
Ни денег ни пожрать сей бэд баланс,
Прослыл, как подмосковный шарлатан,
А был когда-то просто музыкант.

И не работает давно уж интернет,
А на хороший тот подавно денег нет,
В моей башке гуляют дурь да сон,
Быть может сбудется когда-то он.

Промчалось стрёмное моё быльё.
Пускай, уже меня никто не ждёт,
Менты достали - чёртово жильё,
Подохну может, и забью на всё.