Христос Воскрес!

Андрей Жалевич
Христос Воскрес!
Как богопроявление
В этот день чудес -
Дар освобождения!
Он достиг Небес
И превращения
Всех своих телес
В яркое свечение!..
Ждёт этот процесс
Всех одухотворения,
Наших душ прогресс -
Богоотождествление!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com