Чудеса

Валентина Тишина
Утро Пасхи светлое!
На душе тепло!
Мне молитвой верной
Счастье принесло.

Тихое,обычное прибилось на груди.
Не бежит , не пыжиться - ласково урчит.

Я его -  родимое спрячу далеко,
Чтобы явью стало  то!
И просто - ЧУДЕСА!
Все молитвы женские слышат НЕБЕСА!